Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Vuelta a vuelta

Gran Presentación del Karting Provincial en Mercedes

Este domingo 16 de julio, se corrió la cuarta fecha del Torneo Provincial de Karting en el Autódromo Municipal "5 de julio" ante un buen marco de público que acompañó la jornada espléndida en cuanto a temperaturas.

Más de 50 participantes de diferentes partes de la provincia de Corrientes y el norte Entrerriano participaron en el kartódromo que tiene una extensión de 950 metros. Se vivieron carreras espectaculares, sobre todo en la categoría Senior donde 4 pilotos disputaron el primer lugar a lo largo de 12 giros.

La divisional Junior se definió en las últimas vueltas, los punteros fueron perjudicados por un rezagado y quien marchaba en la tercera posición se terminó quedando con la victoria.

En la divisional Prokart, las emociones se fueron dando a lo largo de toda la competencia.

En tanto que la categoría Máster todo fue a pedir del piloto ganador que además mantiene la punta del campeonato.

Luego de desarrollarse las distintas competencias los resultados fueron los siguientes: