Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Vuelta a vuelta

El Karting Mercedeño cerró la Temporada 2023

En la entrega de premios, estaban presentes el Secretario de Gobierno, Sr. Julio Galarza; el Director de Deportes, Prof. Nicolás Célser y la Coordinadora de Educación, Lic. Mariana Torres.

En una definición apasionante, sobre todo en la divisional Promocional donde Santiago Giovenale de Mercedes con una fecha menos, logró alzarse con el título que el año pasado lo conquistara Rosario Ricotti. Cabe destacar que la joven Ricotti logró el Sub Campeonato.

Damián Arrieta de Mercedes en la Categoría Veteranos, Nicolás Dell Orto en la 170kg, Oscar Silva de Corrientes en la 190kg y Raúl Pasi en la Prokart también de la ciudad de Corrientes fueron los grandes campeones de la temporada.

Luego de desarrollarse las distintas competencias finales los resultados fueron los siguientes: