Deportes

Comunicaciones no pudo mantener la ventaja ante Quimsa y perdió de local

Marcus Thomas fue el goleador del juego con 28 unidades, mientras que en el equipo visitante Brandon Robinson sumó 17 puntos. El plantel de Santiago llegó a los 15 juegos ganados en la competencia.

En el inicio comenzó bien el local, intenso en defensa y con buena efectividad en ataque que le permitió en los primeros cuatro minutos quedar a 16-5 con buenos pasajes de Deshields y de Thomas (13 puntos entre los dos). Poco a poco "la Fusión" fue recortando la diferencia (29 a 20).

En el inicio del segundo cuarto, los mercedeños no se salían del libreto preparado para el juego y Quimsa aprovechó dos ataques rápidos para ponerse a siete (33-26). El primer tiempo, se lo llevó la visita por 44 a 43 en un juego muy parejo que tuvo un parcial para cada uno y con Thomas y Basabe como los más destacados.

En el segundo período, "Comu" ya no defendía como en el primer tiempo y padecía cada ataque de "la Fusión" que se pasaba muy bien la pelota y extendía la ventaja ganando 76-67.

Lo cerró mejor el puntero del campeonato y se llevó el juego.

Fuente: Diario El Litoral