Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Comunicaciones no pudo mantener la ventaja ante Quimsa y perdió de local

En su segundo encuentro como anfitrión, Comunicaciones de Mercedes no pudo mantener la racha victoriosa y sufrió la derrota ante Quimsa por 96-89 en un juego de alto goleo en el que demostró por que es el líder de esta Liga Nacional.

Marcus Thomas fue el goleador del juego con 28 unidades, mientras que en el equipo visitante Brandon Robinson sumó 17 puntos. El plantel de Santiago llegó a los 15 juegos ganados en la competencia.

En el inicio comenzó bien el local, intenso en defensa y con buena efectividad en ataque que le permitió en los primeros cuatro minutos quedar a 16-5 con buenos pasajes de Deshields y de Thomas (13 puntos entre los dos). Poco a poco "la Fusión" fue recortando la diferencia (29 a 20).

En el inicio del segundo cuarto, los mercedeños no se salían del libreto preparado para el juego y Quimsa aprovechó dos ataques rápidos para ponerse a siete (33-26). El primer tiempo, se lo llevó la visita por 44 a 43 en un juego muy parejo que tuvo un parcial para cada uno y con Thomas y Basabe como los más destacados.

En el segundo período, "Comu" ya no defendía como en el primer tiempo y padecía cada ataque de "la Fusión" que se pasaba muy bien la pelota y extendía la ventaja ganando 76-67.

Lo cerró mejor el puntero del campeonato y se llevó el juego.

Fuente: Diario El Litoral