Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Locales

Puntaje perfecto: Juan Medina la rompió en Uruguayana

Este domingo se corrió la cuarta carrera de ACORU y el atleta nuevamente volvió a obtener el primer puesto en su categoría.

Juan Medina, destacado corredor de la ciudad de Mercedes, compitió este domingo 04 de septiembre en Uruguayana, Brasil. Allí se desarrolló cuarta Carrera de la Asociacióde Corredores de Uruguayana, la Rústica Verde Amarela.

En esta oportunidad, el atleta corrió a lo largo del circuito de 10 kilómetros y logró el primer puesto en la Categoría 50 a 54 años.

Comentó que tras haber logrado el máximo puntaje en todas las carreras anteriores del campeonato, sumados a esta nueva victoria, ya se ha consagrado prácticamente el Campeón de la edición 2022.

Si bien queda una última competencia para cerrar, el rival del mercedeño en su categoría ya no alcanzará a igualar o superar sus puntos por lo que se mostró muy animado por esta consagración que ya es casi una realidad.