Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Locales

Finalizó el Taller de Carnicería Básica, Atención y Cortes

Este miércoles 2, el Intendente Tape Caram y Virginia Rodríguez, del Consejo Nacional de Políticas Sociales de la Presidencia, hicieron entrega de certificados a los alumnos egresados del “Taller de Carnicería Básica, Atención y Cortes”.

El cual se realizó en el Mercado Multiplicar, a través del Área de Pymes.

Además, participaron carniceros de la ciudad, quienes manifestaron que “siempre es bueno seguir aprendiendo”.Este taller tuvo como fin cubrir la demanda de carniceros profesionales de la ciudad que manifestaron los comerciantes de la carne.

El mismo duró cuatro módulos, donde se trabajó sobre res vacuna, ovina, porcina, pollo etc. reconociendo cortes, procesos, despacho en góndola y atención al público.

El Jefe Comunal felicitó a los egresados y agregó "seguimos generando oportunidades y herramientas de trabajo para las personas que deseen aprender un oficio".

También se refirió a la producción y venta de la carne ovina “Es importante fomentar el corte de carne ovina, hacer conocer al público es tipo de cortes, que es producido en nuestra zona y con el que también se pueden hacer asado, estofado, hamburguesa, milanesa, entre otras, a un precio más accesible” culminó.


LOCALES TALLER DE CARNICERÍA ENTREGA DE CERTIFICADOS ÁREA DE PYMES Gobierno Municipal de Mercedes

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso