De las ventas participaron 60 pequeños productores con alrededor de 1400 animales inscriptos, y algunos productores mayores, sumando así un total de 1800 cabezas. El total de la hacienda fue vendido exitosamente. La subasta se llevó a cabo en la Sociedad Rural.
Ferrari detalló algunos de los precios por kilo que se lograron: Ternero entre $400 y $420, terneros livianos $360/$370, vacas gordas $200/$210, vacas invernadas buenas $170/$180, vacas conserva $140/$150, vaquillas $260/$270.
“Se vendió todos los animales que hubo a muy buenos premios. Los productores quedaron muy contentos” afirmó.
Agregó también que se hizo concurso de terneros y terneras, y de vacas gordas, donde también se premió a los productores con incentivos al trabajo.
Hubo gran cantidad de presentes tanto participantes del remate como quienes se acercaron a recibir subsidios de parte del Gobernador Gustavo Valdés, quien estuvo presente y se dirigió a los mismos respecto de la emergencia ígnea y las propuestas para paliar las consecuencias de la misma.
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