Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Otra brillante actuación de Messi para la victoria de Argentina

El capitán del seleccionado argentino marcó los dos goles del triunfo sobre Perú.

Ambas conquistas se produjeron en el primer tiempo, cuando el anfitrión presentaba complicaciones. En la próxima fecha a disputarse en noviembre, la Albiceleste recibirá a Uruguay.

Con otra actuación brillante de Lionel Messi, Argentina venció en la medianoche del martes a Perú por 2 a 0, en un atractivo encuentro que se disputó en Lima. Fue en el marco de la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Messi, con un doblete a los 32 y 42 minutos, le dio el triunfo a la selección nacional.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni fue de menor a mayor en un primer tiempo que intentó imponer sus condiciones, pero sufrió algunos sobresaltos que logró superar con las intervenciones del arquero Emiliano “Dibu” Martínez y las acciones del astro rosarino para redondear un triunfo justo.

En el complemento los dirigidos por Lionel Scaloni manejaron el partido y estuvieron cerca de aumentar el tanteador. Inclusive Messi, volvió a marcar, pero a instancias del VAR, le cobraron posición adelantada.

La selección argentina volverá a jugar en noviembre próximo, cuando reciba la visita del representativo de Uruguay, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa.

Fuente: Diario El Litoral.