Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Mundial Sub17: Argentina goleó y ahora va por Brasil en cuartos de final

Los dirigidos por Diego Placente vencieron 5 a 0 al seleccionado "Vinotinto", con tantos de Santiago López (15m PT y 22m PT), de Agustín Ruberto (24m ST de penal y 33m ST) en dos oportunidades y de Claudio Echeverri (32m PT).

El seleccionado argentino Sub-17 superó a Venezuela por 5-0 y jugará los cuartos de final del Mundial de Indonesia el próximo viernes contra Brasil, el defensor del título.

El equipo dirigido por Diego Placente hizo la diferencia en el primer tiempo con los goles de Luis Balbo, en contra (15m.) Santiago López (22m.) y Claudio Echeverri (32m.).

En la segunda parte, se destapó con un doblete el goleador de la "albiceleste" y del Mundial, Agustín Ruberto, con un tanto, de penal, a los 25 minutos y otro a los 34".

La "vinotinto" terminó con uno menos por la expulsión de Pablo Ibarra a los 24 minutos del segundo tiempo.

El seleccionado juvenil enfrentará el próximo viernes desde las 9:00 en Yakarta a Brasil, tetracampeón y ganador de la última edición de 2019.

Fuente: DiarioÉpoca.