Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Lautaro Martínez: "Perdimos por errores propios"

La Selección Argentina debutó en el Mundial de Qatar 2022 con una durísima derrota ante Arabia Saudita y, de esta manera, finalizó el récord mundial de partidos consecutivos sin perder.

La Selección Argentina debutó con derrota este martes en la Copa del Mundo de Qatar 2022 ante Arabia Saudita y Lautaro Martínez fue muy autocrítico apenas terminó el encuentro "Perdimos por errores propios, en el segundo tiempo nos equivocamos mucho y por eso perdimos. Hay detalles que marcan la diferencia y debemos corregir errores".

En el Estadio Icónico de Lusail el equipo de Scaloni había arrancado ganando con un gol de Messi de penal, pero en el inicio de la segunda parte el equipo de Arabia Saudita dio vuelta la historia con dos acciones aisladas. Ahora Argentina deberá extremar recursos para llegar a octavos de final y el Toro lo sabe: "En el primer tiempo debimos marcar más de un gol, pero esto es un Mundial y ahora nos quedan dos finales".

Sin dudas un resultado que sorprendió y que le duele al equipo argentino: "Duele mucho esto. Teníamos una ilusión muy grande de empezar el Mundial ganando. Pero esto ya pasó y ahora debemos entrenar y pensar en lo que viene".

La Selección Argentina debutó ante Arabia Saudita, en el estadio de Lusail, por la primera fecha del Grupo C, también integrado por México y Polonia.

El VAR como protagonista: los tres goles anulados a la Selección Argentina

El VAR anuló dos goles de Lautaro Martínez y uno de Lionel Messi por posición adelantada en lo que va del primer tiempo y la Selección Argentina le sigue ganando a Arabia Saudita por 1 a 0 en el estadio Lusail, en partido de la fecha inicial del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.

El gol fue anotado por Lionel Messi de tiro penal a los 10 minutos de la primera parte. El VAR también había anulado previamente otro tanto del astro rosarino.

Fuente: Radio Dos