Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

El correntino Herrera debutó en la derrota de River en Santa Fe

El Millonario fue superado por Unión y cayó por 1-0 con un gol de Luna Diale tras un polémico penal sancionado por Pitana.

Pitana pitó una supuesta falta de Armani sobre Nardoni adentro del área y le permitió al Tatengue ponerse al frente del marcador, una de las polémicas que seguramente ocupará varias horas de debate durante los próximos días.

La situación se desarrolló a los 11 minutos del segundo tiempo luego de una etapa inicial cargada de emociones y con una maniobra discutida sobre el cierre de los 45 minutos por una jugada de gol anulada a River por una supuesta posición fuera de juego de Nicolás De La Cruz tras un pase de Julián Álvarez.

En este caso, Pitana quedó en el centro de la escena después de una magnífica acción colectiva entre Mauro Luna Diale y Jonatan Álvez, quien tocó de primera en la puerta del área para dejar solo a Juan Nardoni contra Franco Armani.

El arquero del Millonario achicó espacios, tocó la pelota y también derribó al mediocampista del Tatengue. El juez no dudó, hizo sonar su silbato y sancionó el penal desatando las quejas de todos los futbolistas del equipo de Gallardo.

Luego del juego, Enzo Pérez no escondió su enojo por lo acontecido: "No sabíamos a quién le había cobrado el penal. Dijo primero uno, después el otro. Hasta él mismo tenía dudas. No voy a hablar hoy de los árbitros, hay otra gente que tiene que hablar de los errores que cometió hoy".

Este miércoles, el equipo de Gallardo recibirá a Patronato en el Monumental por la segunda jornada de la Zona A.