Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

"Comu" sigue infalible en Mercedes

El equipo dirigido por Juan Manuel Nardini extendió su racha local derrotando a La Unión de Formosa por 76-75.

En su sexta presentación por la fase regular de la Liga Nacional de Básquetbol, Comunicaciones de Mercedes firmó su cuarta victoria como local tras vencer a La Unión de Formosa por 76-75. El internacional Marcus Thomas fue el goleador del "aurinegro" en la noche con 21 puntos.

El equipo local comenzó más certero, logrando un parcial de 9-5 con aporte principal del extranjero Keron Deshields (siete puntos). Con un goleo repartido, La Unión logró recortar y pasar al frente en este cuarto por 16-9 en una ráfaga positiva. A Comunicaciones se le cerró el aro y se vio complicado por la intensidad defensiva del conjunto formoseño en esos minutos.

En el amanecer del segundo cuarto, el "cartero" respondió con los internacionales Marcus Thomas y Justin Strings para quedar a tiro (19-16). Los visitantes trataron de frenar la embestida respondiendo desde el perímetro con dos bombazos de Wesley Alcegaire (27-23). Con cinco minutos por delante, el equipo de Juan Manuel trataron de acercarse sumando desde la línea y pisando en la zona pintada. Con triples de Facundo y , "Comu" empató en 35 y levantó al público dando un buen golpe de efecto para un duelo que se fue igualado en 37 al descanso. En el complemento, el partido entró en el golpe por golpe con La Unión pasando al frente (47-44). Con buen aporte de los relevos, los visitantes fueron estirando hasta llevar la diferencia al doble dígito (56-46). En los últimos intentos del cuarto, Comunicaciones respondió con un triple de Santiago para quedar abajo por cuatro puntos (59-55). En un cierre apretado, el dueño de casa se lo llevó con un triple de Alejo Montes (76-75).

El siguiente juego de "Comu" será el viernes enfrentando a San Lorenzo, nuevamente en Mercedes.

Fuente: DiarioÉpoca.