Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Superclásico: Boca le ganó a River 1 a 0 en el Monumental

Por un error defensivo entre González Pirez y Armani que capitalizó Sebastián Villa, Boca venció a River 1 a 0 y cortó una racha adversa en el "Monumental".

Una desinteligencia defensiva de River y una corajeada de Sebastián Villa le permitieron a Boca quedarse hoy con el Superclásico por 1 a 0, que se disputó en el estadio "Monumental" por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El hoy vestido de amarillo volvió al triunfo como visitante en un Superclásico tras casi cuatro años.

El delantero colombiano marcó el tanto de la victoria a los 8 minutos del segundo tiempo, tras ganarle la disputa del balón a Leandro González Pirez y eludir a Franco Armani.

Con este resultado, Boca alcanzó a Estudiantes de La Plata en la punta de la Zona B, ambos con 14 puntos, mientras que el "millonario" quedó tercero con 13 unidades, detrás de Racing (15) y Unión (14), en la Zona A, junto a Defensa y Justicia y Newell´s Old Boys.